O'ccaffè

Logo O'Caffè


Qui est O'ccaffè?
O'ccaffè est une entreprise de torréfaction de café fondée à Latina en 1986. L'entreprise est née de la passion des frères Vivenzio au début des années 80.

1980 - Aujourd'hui
Au début des années 80, vous, les frères Vivenzio, animés par un grand amour du bon café, avez eu une idée: « Pourquoi ne pas le torréfier vous-mêmes et créer le mélange parfait  » Ce fut la première étape qui conduisit à la création de la torréfaction Italvì située à quelques kilomètres au sud de Rome.

Vous avez parcouru le monde à la recherche du mélange de café parfait, trouvé l'inspiration et perfectionné nos recettes.


Une tradition familiale
Aujourd'hui, les enfants constituent la deuxième génération à diriger l'entreprise familiale. Vous leur avez transmis votre passion, vos compétences et votre savoir-faire en matière de torréfaction du café. Les enfants maintiennent leur tradition et adaptent l'entreprise aux exigences d'aujourd'hui. Cela crée également de nouveaux produits et développe de nouveaux emballages durables et respectueux de l'environnement.

Fabrication
La création d'un bon café commence par la culture. Pour obtenir vos mélanges, vous sélectionnez les meilleurs grains de café issus de plantations du monde entier et achetez directement sur les principaux marchés de café: New York pour l'Arabica et Londres pour les variétés Robusta.

L'arôme est un être inconstant: il ne se révèle pleinement que s'il est traité avec délicatesse. Vos décennies d'expérience vous ont appris qu'il existe une grande différence entre torréfier des grains de café à 500 degrés pendant 3 minutes et les rôtir lentement à 220 degrés pendant environ 17 à 20 minutes. La différence ne semble peut-être pas si grande, mais c'est l'arôme lui-même qui parle de lui-même: grâce à une torréfaction lente au tambour, sans additifs tels que l'eau et les arômes, vous obtenez un café avec le moins de substances amères possible, qui est torréfié à partir du noyau.

Le café est ensuite à nouveau nettoyé et repose dans des silos pendant un à trois jours. C’est ce que vous avez appris au fil des années: seule la patience permet de développer toute la puissance du café.

O'ccaffè le bon café italien depuis 1986

En stock
CHF 4.50

Unité:

Paquet avec 10 Capsules
En stock
CHF 4.50

Unité:

Paquet avec 10 Capsules
En stock
CHF 4.50

Unité:

Paquet avec 10 Capsules
En stock
CHF 4.50

Unité:

Paquet avec 10 Capsules
Out of stock
CHF 4.50

Unité:

Paquet avec 10 Capsules
Unité
Catégorie