Caffè Napoli Spaccanapoli - Pads
Caffè Napoli Spaccanapoli mélange au caractère fort et concis et à l'arôme exceptionnel caractérisé par une crème veloutée.
- Arrière-goût: Autour.
- Grillage: Sombre.
- Peinture mousse: Marron foncé.
Spaccanapoli = 30 % Arabica / 70 % Robusta
Origine: Uganda - Indien Cherry AB - Santos.
- Corps ••••• 5
- Aroma ••••• 5
- Intensité •••• 4
- Douceur •• 2
- Acide ••• 3
- Amertume••• 3
- Astringence •• 2
Tableau nutritionnel:
- Valeur énergétique pour 100 ml de café prêt à boire. K.Cal. 15,93 - K Joules 66,65.
Valeur énergétique pour 100 g de produit:
- Protéines 1,17 g
- Graisses 0,09 g
- Acides gras saturés 0,05 g
- Glucides 2,61 g
- Dont sucre 0,0 g
- Sel 0,33 g
Informations techniques:
- Temps de cuisson: Entre 18 et 21 minutes.
- Température maximale de torréfaction sur tambour: 206 °C.
- Teneur en caféine: 3,86 %.
Aucun article trouvé