Zutaten:
• 1 330 g Glas La Torrente Datterini-Tomaten
• 320 g Spaghetti
• 4 Seebrassenfilets
• 400 g Zucchini
• 1 Schalotte
• Salz nach Geschmack
• Basilikum
• Natives Olivenöl
Zubereitung:
• Schneiden Sie die Zucchini in Scheiben und schmoren Sie sie mit Schalotte und Natives Olivenöl etwa zehn Minuten lang in einer Pfanne. Fügen Sie am Ende des Garvorgangs Salz hinzu, fügen Sie ein paar Basilikumblätter hinzu und mischen Sie alles, bis Sie eine glatte und samtige Creme erhalten.
• In der Zwischenzeit die Seebrassenfilets in ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Natives Olivenöl bestreuen, die von ihrer Flüssigkeit gut abgetropften Datterini-Tomaten hinzufügen und alles etwa zehn Minuten lang bei 180° kochen.
• Servieren, Filets und Kirschtomaten auf ein Bett aus Zucchinisauce legen und mit ein paar Blättern frischem Basilikum garnieren.
Info:
• Schwierigkeit: Einfach
• Vorbereitung: 15 Minuten
• Kochen: 10 Minuten
• Portionen für: 4 Personen
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