Zutaten:
• 1 Glas 550 g La Torrente San Marzano DOP Tomaten
• 500 g Kartoffelgnocchi
• 1 Stück Zwiebel
• 250 g Fjordilatte
• 50 g geriebener Parmigiano Reggiano
• Natives Olivenöl
• Basilikum
• Salz
Zubereitung:
• In einer Pfanne die dünn geschnittenen Zwiebeln und das Basilikum in Öl anbraten. Sobald sie gebräunt sind, entfernen Sie sie, fügen Sie die San Marzano-Tomaten hinzu, Salzen Sie das Gericht nach belieben und lassen Sie es bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten lang kochen.
• Kochen Sie die Gnocchi in reichlich Salzwasser, lassen Sie sie abtropfen und gießen Sie sie in die zuvor zubereitete Sauce. Fügen Sie den geriebenen Parmesan, den gehackten Mozzarella und das Basilikum hinzu.
• Einige Minuten bei hoher Flamme einrühren und servieren.
• Nützlicher Tipp: Um das Gericht schmackhafter zu machen, teilen Sie die Gnocchi in 4 Ofenpfannen, bestreuen Sie sie mit Parmesan und bräunen Sie sie 10 Minuten lang bei 180° im Ofen an.
Info:
• Schwierigkeit: Einfach
• Vorbereitung: 15 Minuten
• Kochen: 15 Minuten
• Portionen für: 4 Personen