Zutaten:
• 1 340 g Glas La Torrente "POMODORINI NERI lavorati a Pacchetella"
• 12 Conchiglioni
• 1 Zucchini
• 1 Aubergine
• 1 Pfeffer
• 100 g Provolone
• 1 Stück Zwiebel
• Natives Olivenöl
• Salz und Pfeffer nach Geschmack
• Basilikum
Zubereitung:
• Braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit dem Basilikum an und fügen Sie die drei in gleich große Würfel geschnittenen Gemüse, Salz und Pfeffer hinzu.
• In der Zwischenzeit die Conchiglioni al dente kochen und einige Minuten in Wasser und Eis abkühlen lassen.
• Die Conchiglioni mit dem Gemüse füllen und die in kleine Stücke geschnittene Provolone hinzufügen.
• In einer anderen Pfanne Zwiebel, Basilikum und Schwarzkirschtomaten einige Minuten anbraten und nach dem Kochen alles in eine Gemüsemühle geben, um eine homogene Sauce zu erhalten.
• In einer Pfanne die Sauce und die Conchiglioni anrichten, die etwa zehn Minuten lang gebräunt werden müssen, wobei der Grill auf 180° eingestellt ist, bis sich eine goldene Kruste gebildet hat.
Info:
• Schwierigkeit: Einfach
• Vorbereitung: 15 Minuten
• Kochen: 18 Minuten
• Portionen für: 4 Personen
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