Farbige Conchiglioni mit schwarzen Kirschtomaten

01.01.2021
von Domenico Rana

Zutaten:

• 1 340 g Glas La Torrente "POMODORINI NERI lavorati a Pacchetella"

• 12 Conchiglioni

• 1 Zucchini

• 1 Aubergine

• 1 Pfeffer

• 100 g Provolone

• 1 Stück Zwiebel

• Natives Olivenöl 

• Salz und Pfeffer nach Geschmack

• Basilikum

Zubereitung:

• Braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit dem Basilikum an und fügen Sie die drei in gleich große Würfel geschnittenen Gemüse, Salz und Pfeffer hinzu.

• In der Zwischenzeit die Conchiglioni al dente kochen und einige Minuten in Wasser und Eis abkühlen lassen.

• Die Conchiglioni mit dem Gemüse füllen und die in kleine Stücke geschnittene Provolone hinzufügen.

• In einer anderen Pfanne Zwiebel, Basilikum und Schwarzkirschtomaten einige Minuten anbraten und nach dem Kochen alles in eine Gemüsemühle geben, um eine homogene Sauce zu erhalten.

• In einer Pfanne die Sauce und die Conchiglioni anrichten, die etwa zehn Minuten lang gebräunt werden müssen, wobei der Grill auf 180° eingestellt ist, bis sich eine goldene Kruste gebildet hat.

Info:

• Schwierigkeit: Einfach

• Vorbereitung: 15 Minuten

• Kochen: 18 Minuten

• Portionen für: 4 Personen

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