PASSATA di DATTERINI coltivati in collina
- Alle Varianten anzeigen
Artikelnummer | Einheit | Verfügbarkeit | Preis | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
LT016043501
|
Auf Lager
|
CHF 1.95 |
Bitte melden Sie sich an, damit wir Sie über eine Antwort informieren können
Datterini Tomaten-Püree - La Torrente
Diese besondere Sorte Kirschtomaten wird in den Hügeln auf über 500 Metern Höhe im Val Fortore und genau in der Gemeinde Beneventano in San Bartolomeo in Galdo angebaut. Das Mikroklima und die Beschaffenheit des Bodens ermöglichen die Kultivierung ohne Bewässerung.
Die Datterini-Kirschtomaten sind eine Vielzahl von Kirschtomaten mit der charakteristischen länglichen Form, hohem Zuckergehalt, wenig Samen und einer dünnen Haut. Kalorienarm, reich an Mineralsalzen und Vitaminen sowie Antioxidantien.
Die Tür zu öffnen und den süßen Duft einer Sauce aus La Torrente Datterini Tomate Passata zu spüren, ist eine Umarmung, bei der sich jeder Gast willkommen fühlt. Schließlich am Tisch, lecker und süß, verleihen sie Saucen Charakter, die den ersten und zweiten Gang und die Beilagen mit duftenden Sommerstreicheleinheiten begleiten.
Zutaten: Datterini-Tomaten
Herkunft der Tomate: Italien
Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, fern von Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung. Nach dem Öffnen bei + 4 ° C gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
I Datterini sono una varietà di pomodorini dalla caratteristica forma allungata, con pochi semi e dall’elevato grado zuccherino.
Aprire la porta e sentire il dolce profumo di un sugo fatto con la Passata di Pomodorini Datterini La Torrente è un abbraccio che fa sentire benvenuto ogni ospite. Finalmente a tavola, saporiti e dolci, danno carattere a sughi e salse, accompagnando primi, secondi e contorni, con profumate carezze d’estate.
Ingredienti: Pomodori datterini
Origine del pomodoro: Italia
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dall'esposizione diretta ai raggi solari. Una volta aperto, conservare in frigo a +4°C e consumare entro 3 giorni.
Keine Beiträge gefunden.