Pasta Domenico Paone

Das Abenteuer begann 1878 mit dem Kavalier Domenico Paone Italien wurde gerade gegründet, als in Formia die Pastafabrik Paone entstand, die als kleiner Handwerksbetrieb geboren wurde und mit ihren Motorseglern Getreide vom Hafen von Neapel zum Dock der Fabrik transportierte. Das aktuelle Werk, das sich im Industriegebiet von Formia befindet, umfasst eine Fläche von etwa 33 Tausend Quadratmetern, von denen etwa 10 Tausend überdacht sind. Die Zutaten unserer Mühle sind sehr einfach. Hartweizengrieß und Wasser.

Keine Konservierungsstoffe, keine Farbstoffe, keine chemischen Zusätze.
Aus Leidenschaft: Pasta, überliefert seit vier Generationen!

CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
Zeige weitere 3 Produkte
Produktfilter
Marke
Einheit
Bestsellers