Puglialimentari, tradizioni con il Sole dentro

In den Regalen von Puglialimentari findet sich eine breite Palette von Schätzen hoher Backtradition. Knusprige Tarallucci, leckere handgemachte Taralli, traditionelle Friselle, süsse hausgemachte Windbeutel versetzen uns in eine Zeit zurück, in der alles zu Hause nach überlieferten Rezepten zubereitet wurde. Einfache Zutaten, kombiniert mit Gespür und Fantasie. Und schon, wie von Geisterhand, entstehen kleine Köstlichkeiten.

Die Zubereitung aller Produkte wird durch die Tradition der Familie begleitet. Seit 1987 bewahrt Puglialimentari den traditionellen Charakter, das Symbol der besten apulischen Bäckertradition, mit einer breiten Palette von typischen Backwaren aus der Region von Bari.

Qualitativ hochwertige Produkte, die den einfachen und reichhaltigen Geschmack der Vergangenheit bewahren, ohne dabei Gesundheit und Geschmack zu vernachlässigen. Die Verwendung von Zutaten, die am Ursprung ausgewählt und auf natürliche Weise verarbeitet werden, garantieren den Erfolg des Unternehmens seit über 25 Jahren.


Kategorie
Einheit