Pasta Domenico Paone

Domenico Paone S.p.A. wurde 1878 gegründet von Domenico Paone, später Ritter der Arbeit.

Der Pastificio, geboren einige Jahre nach der Vereinigung des Königreichs Italien als kleine Handwerkswerkstatt nutzte er seine eigene Motorsegler für den Transport von Getreide vom Hafen von Neapel nach Ponton der Fabrik.

Die Geschichte der Pasta neu zu lesen ist ein bisschen wie das Lesen der Geschichte Italiens: Totale Zerstörung und kostspielige Rekonstruktionen sie haben sich während der beiden Weltkriege abgewechselt, bis zu kommen Sie mit der Erstellung der neuen Site in die Gegenwart Januar 2011 produktiv.
Seitdem produziert die Firma Paone Pasta unter Berücksichtigung der Diktat der Tradition: Auswahl des besten Grießes Hartweizen, frisches Naturwasser und die richtigen Trocknungszeiten, kombiniert mit kontinuierlicher Forschung und auf die Erfahrung aus all den Jahren der Produktion. Heute im Weltpanorama ist die Paone-Pasta eine der älteste und qualifizierteste italienische Pastaproduzenten hochwertiges Essen.

Pasta ist ein altes Lebensmittel, das in der Gegend bereits bekannt ist Mittelmeer ab Ende des ersten Jahrtausends und Verbreitung
schnell in Italien zwischen dem zehnten und elften Jahrhundert. Bis das ganze Jahrhundert XIX wurde nach traditionellen Techniken hergestellt, die von von Generation zu Generation von Nudelherstellern. Seine Zutaten sind ganz einfach: Hartweizengrieß und
Wasser. Keine Konservierungsstoffe, keine Zusatzstoffe, keine Farbstoffe. Dafür ist es wichtig, dass beide Zutaten aus beste Qualität. Das aus unserer langjährigen Tätigkeit resultierende Wissen ermöglicht es uns, Wählen Sie den besten Hartweizengrieß auf dem italienischen Markt, der zusammen mit dem ausgezeichneten Wasser aus unserer Quelle Natur, machen Paone Pasta zu einem hochwertigen Produkt. Pasta ist ein gesundes und ausgewogenes Lebensmittel, das die richtigen
Aufnahme von Kohlenhydraten, Proteinen und Ballaststoffen und ist ein wesentlicher Bestandteil von Mediterrane Diät, empfohlen von führenden Ernährungswissenschaftlern in weltberühmt. Sein Geschmack und seine Einfachheit machen es geeignet für die unterschiedlichsten gastronomischen Zubereitungen.

CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
CHF 1.75

Einheit:

500 g
Einheit500 g
Zeige weitere 3 Produkte
Einheit