Warnung Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um die bestmögliche Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten. Wenn Sie fortfahren, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Cookies von dieser Website zu erhalten. OK

Olearia Sorrento

Industria Olearia Sorrento srl wurde geboren, um die Öltradition der Familie Annunziata mit einer radikalen Umgestaltung des Unternehmens fortzusetzen.

Die Industrie beschäftigt sich hauptsächlich mit der Herstellung von Öl nach den ältesten Traditionen in seiner Herstellung.
Alle verwendeten Produkte werden vom Anfang bis zur endgültigen Abfüllung streng kontrolliert. Die Verpackung erfolgt in Übereinstimmung mit den HACCP-Verfahren (Hazard Analysis Critical Control Point.), Ein präventives Lebensmittelkontrollsystem, das darauf abzielt, die Sicherheit zu gewährleisten.

Dieses System neigt dazu, die möglichen Gesundheits- und Hygienerisiken zu bewerten, die mit jedem Produktions-, Behandlungs- und Zubereitungszustand von Lebensmitteln verbunden sind, und die Kontrollmaßnahmen zu identifizieren, die ergriffen werden können, um sie zu verhindern.

Diejenigen, die sich an die sorrentinische Olivenölindustrie wenden, schätzen sofort die hohe Qualität ihrer Produkte, die aus einer traditionellen Produktionsmethode stammen, die den Geschmack der einfachsten und authentischsten Gerichte verstärkt und bereichert.

Einheit