Puglialimentari Tarallini Tradizionali mit nativem Olivenöl extra
Salzgebäck mit nativem Olivenöl extra
Taralli sind ein typisches Gebäck aus dem Süden Italiens. Die kleinen Ringe werden aus den Zutaten Weisswein und nativem Olivenöl extra gemacht. Die Taralli mit Olivenöl passen wunderbar zu einem kräftigen Käse, Gemüseantipasti oder als Knabberei zu einem Glas guten Weisswein.
Inhalt 1 Packung, Inhalt 300 gr.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 00 (Weizen aus der EU), Weisswein (Sulfite), Sonnenblumenöl mit hohem Oleinsäuregehalt, natives Olivenöl extra 5 %, Meersalz (Herkunft aus der Saline von Margherita di Savoia).
Kann Spuren von Eiern, Milch, Soja, Sesam, Senf und Lupinen enthalten.
NO OGM = Nicht gentechnisch verändert und Palmölfrei
Nährwerte (Durchschnittswerte für je 100 g):
- Energie: kj 1911 – Kcal 455,51
- Fett: 13,5 g – davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
- Kohlenhydrate: 63,04 g – davon Zucker 3,04 g
- Eiweiss: 8,78 g
- Salz: 1,71 g
An einem kühlen, trockenen Ort fern von Wärmequellen lagern.
Keine Beiträge gefunden.