Pizza mit Datterini-Tomaten

01.01.2021
von Domenico Rana
Zutaten:

• 1 280 Gramm Pizzabrot

• 100/130 Datterini "La Torrente" Pomodorini di collina Datterini

• 20 Basilikum Pesto (ohne Knoblauch)

• Basilikum, Natives Olivenöl

Zubereitung:

• Den Büffelkäse in Scheiben schneiden und ca. 40 Minuten in ein Sieb geben.

• Legen Sie den Teig in einer runden Pfanne mit einem maximalen Durchmesser von 33 cm aus
und achten Sie darauf, dass Sie ein Natives Olivenöl benutzen.

• Würzen Sie die Pizza mit "La Torrente" Datterini-Tomaten.

• Ordnen Sie die Scheiben von Provola di Bufala Campana DOP

Vorbereitung: 5 Minuten

Kochen: Ofen mindestens 20 Minuten vorher auf maximale Temperatur vorgeheizt, Garzeit 15/20 Minuten

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