Scarpariello Rigatoni mit Tomatenfilet und frischem Basilikum

26.12.2020
von Domenico Rana

Zutaten:

• 1 Glas 530 g La Torrente Tomatenfilets mit frischem Basilikum

• 360 g Rigatoni

• 100 g geriebener Pecorino

• 50 g geriebener Parmigiano Reggiano

• 1 Stück Butter

• 1 Stück Zwiebel

• Basilikum

• Pfeffer oder Chili

• Salz nach Geschmack

• Natives Olivenöl 

Zubereitung:

• Braten Sie den Knoblauch in einer Pfanne in Öl an, fügen Sie das Fladenbrot der Datterini hinzu und kochen Sie es einige Minuten lang. Am Ende Salz hinzufügen und den Knoblauch entfernen.

• Die fein gehackte Zwiebel und das Basilikum in einer Pfanne in Öl anbraten. Fügen Sie die Tomatenfilets hinzu, fügen Sie Salz hinzu und kochen Sie etwa 10 Minuten lang weiter.

• In der Zwischenzeit die Rigatoni in reichlich Salzwasser kochen, al dente abtropfen lassen und in die zuvor zubereitete Sauce gießen, wobei der Käse und ein Stück Butter hinzugefügt werden.

• Einige Minuten rühren und je nach Geschmack Pfeffer oder Chili hinzufügen.

Info:

• Schwierigkeit: Einfach

• Vorbereitung: 15 Minuten

• Kochen: 15 Minuten

• Portionen für: 4 Personen