Zutaten:
• 1 Glas 330 g La Torrente "Pomodori SORRENTO a cubetti"
• 100 g Lachs geräuchert
• 50 g Rucola
• 350 g Farfalle
• ½ Zwiebel
• 1 Stück Butter
• 1 Prise gehackter Knoblauch
• Olivenöl extra vergine
• Salz
Zubereitung:
• Den gehackten Knoblauch und die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel in eine Pfanne geben und den Lachs hinzufügen zu rauchen und die Sorrento Tomatenwürfel, Salz nach Geschmack und 3 Minuten kochen.
• In der Zwischenzeit die Farfalle al dente kochen und in die zuvor zubereitete Sauce geben.
• Fügen Sie den Butterknauf hinzu und rühren Sie ihn einige Minuten lang bei starker Hitze ein.
• Nach dem Kochen die gehackte Rucola hinzufügen und sofort servieren.
Nützlicher Tipp: Um die Pasta schmackhafter zu machen, fügen Sie zusätzlich zu den Sorrento-Tomatenwürfeln hinzu auch eine Sauce mit der gleichen Tomate gemacht.
Info:
• Schwierigkeit: Einfach
• Vorbereitung: 10 Minuten
• Kochen: 13 Minuten
• Portionen für: 4 Personen
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