Lachs Farfalle mit gewürfelten Sorrento Tomaten

03.01.2021
von Domenico Rana

Zutaten:

• 1 Glas 330 g La Torrente "Pomodori SORRENTO a cubetti"

• 100 g Lachs geräuchert

• 50 g Rucola

• 350 g Farfalle

• ½ Zwiebel

• 1 Stück Butter

• 1 Prise gehackter Knoblauch

• Olivenöl extra vergine

• Salz

Zubereitung:

• Den gehackten Knoblauch und die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel in eine Pfanne geben und den Lachs hinzufügen zu rauchen und die Sorrento Tomatenwürfel, Salz nach Geschmack und 3 Minuten kochen.

• In der Zwischenzeit die Farfalle al dente kochen und in die zuvor zubereitete Sauce geben.

• Fügen Sie den Butterknauf hinzu und rühren Sie ihn einige Minuten lang bei starker Hitze ein.

• Nach dem Kochen die gehackte Rucola hinzufügen und sofort servieren.

Nützlicher Tipp: Um die Pasta schmackhafter zu machen, fügen Sie zusätzlich zu den Sorrento-Tomatenwürfeln hinzu auch eine Sauce mit der gleichen Tomate gemacht.

 Info:

• Schwierigkeit: Einfach

• Vorbereitung: 10 Minuten

• Kochen: 13 Minuten

• Portionen für: 4 Personen

 

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