Zutaten:
• 1 Glas 530 g La Torrente "DATTERINI GIALLI al Naturale"
• 4 Scheiben Hühnerbrust
• 4 Scheiben Provolone
• 4 Scheiben gerollter Speck
• Rosmarin
• 1 Lorbeerblatt
• Salz und Pfeffer nach Geschmack
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Stück Zwiebel
Zubereitung:
• Mit einem Fleischwolf die Hühnchenscheiben leicht schlagen, um sie dünner und gleichmäßiger zu machen.
• Legen Sie jeweils eine Scheibe Provolone darauf, rollen Sie sie fest auf und wickeln Sie alles in den Speck. Befestigen Sie die erhaltene Rolle mit ein paar Zahnstochern.
• In einer Pfanne Knoblauch, Zwiebel, Rosmarin, Lorbeerblatt und Brötchen in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gelben Datterini-Tomaten hinzufügen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weitergaren. Am Ende den Knoblauch entfernen.
• Servieren Sie die Brötchen heiß und bedeckt mit ihrer Sauce.
Info:
• Schwierigkeit: Einfach
• Vorbereitung: 10 Minuten
• Kochen: 20 Minuten
• Portionen für: 4 Personen
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