Hühnchenrollen mit natürlichen gelben Datterini-Tomaten

01.01.2021
von Domenico Rana

Zutaten:

• 1 Glas 530 g La Torrente "DATTERINI GIALLI al Naturale"

• 4 Scheiben Hühnerbrust

• 4 Scheiben Provolone

• 4 Scheiben gerollter Speck

• Rosmarin

• 1 Lorbeerblatt

• Salz und Pfeffer nach Geschmack

• 1 Knoblauchzehe

• 1 Stück Zwiebel

Zubereitung:

• Mit einem Fleischwolf die Hühnchenscheiben leicht schlagen, um sie dünner und gleichmäßiger zu machen.

• Legen Sie jeweils eine Scheibe Provolone darauf, rollen Sie sie fest auf und wickeln Sie alles in den Speck. Befestigen Sie die erhaltene Rolle mit ein paar Zahnstochern.

• In einer Pfanne Knoblauch, Zwiebel, Rosmarin, Lorbeerblatt und Brötchen in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gelben Datterini-Tomaten hinzufügen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weitergaren. Am Ende den Knoblauch entfernen.

• Servieren Sie die Brötchen heiß und bedeckt mit ihrer Sauce.

Info:

• Schwierigkeit: Einfach

• Vorbereitung: 10 Minuten

• Kochen: 20 Minuten

• Portionen für: 4 Personen

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