Halbe Paccheri Rigati mit gelben Tomatenfilets, Muscheln und Kartoffeln

03.01.2021
von Domenico Rana

Zutaten:

• 350 g La Torrente gelbe Tomatenfilets

• 320 g Mezzi paccheri rigati

• 1 kg Muschelschalen

• 4 mittelgroße Kartoffeln

• 1 Knoblauchzehe

• ½ Glas Weißwein

• 1 Zweig Petersilie

• Natives Olivenöl, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:

• Den gehackten Knoblauch in einer Pfanne braten, die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen und anbräunen, mit dem Wein ablöschen und etwas Wasser hinzufügen, bis die Kartoffeln gekocht sind.

• Öffnen Sie die Muscheln separat, schälen Sie sie und lagern Sie sie in ihrer Flüssigkeit.

• In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen, abtropfen lassen und mit den Kartoffeln mischen, Muscheln und gelbe Tomatenfilets hinzufügen.

• Servieren Sie die Hälfte der Paccheri mit ein paar Petersilienblättern.

Info:

• Schwierigkeit: Durchschnittlich

• Vorbereitung: 10 Minuten

• Kochen: 13 Minuten

• Portionen für: 4 Personen


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