Zutaten:
• 350 g La Torrente gelbe Tomatenfilets
• 320 g Mezzi paccheri rigati
• 1 kg Muschelschalen
• 4 mittelgroße Kartoffeln
• 1 Knoblauchzehe
• ½ Glas Weißwein
• 1 Zweig Petersilie
• Natives Olivenöl, Salz, Pfeffer.
Zubereitung:
• Den gehackten Knoblauch in einer Pfanne braten, die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen und anbräunen, mit dem Wein ablöschen und etwas Wasser hinzufügen, bis die Kartoffeln gekocht sind.
• Öffnen Sie die Muscheln separat, schälen Sie sie und lagern Sie sie in ihrer Flüssigkeit.
• In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen, abtropfen lassen und mit den Kartoffeln mischen, Muscheln und gelbe Tomatenfilets hinzufügen.
• Servieren Sie die Hälfte der Paccheri mit ein paar Petersilienblättern.
Info:
• Schwierigkeit: Durchschnittlich
• Vorbereitung: 10 Minuten
• Kochen: 13 Minuten
• Portionen für: 4 Personen
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